Жаль, на Руси коров никто не спас...

Мой друг корову на лужайке пас.
…Он видел жизнь! – а кто её не видел.
Жаль, на Руси коров никто не спас .
…Какой мудак коров – возненавидел?!.

"Сломай сарай и комплекс КРС."
…Коров под нож, – ни слёз, ни раскаянья.
Иуда тявкнул «Гав», да и исчез.
…И не найти виновным оправданья.

И не играет на Руси рожок.
Вареники не плавают в сметане.
…Искусственный вкушаем пирожок.
…И дуля прячется в разорванном кармане.

С сумой в Европу дружно подались.
…Евроремонты, доллары, китайцы.
А без коровы на Руси, – не жизнь.
…Сплошь мудаки, предатели, засранцы.

Навоза нет, – не ждите урожай.
Коровы нет, – не ждите уваженья.
А коль себя не сможем уважать.
«Друзья» нас доведут до униженья.


Рецензии