Несекрет

Там, где ты видишь свет,
я поглощаю тьму,
если же солнца нет,
я тебе подарю звезду.
Там, где ты ждёшь покой,
я приношу любовь.
Ты - человечек мой,
в венах гоняешь кровь.
Если придёт беда,
если нахлынет боль,
знай то, что я всегда
рядом и только с тобой.
Пусть хоть ослепит свет!
Пусть окунусь во тьму!
Открою свой "несекрет":
я только тебя люблю.
29.05.2017


Рецензии