Последний привет

Не бывает - расстались двое
Без обид, без боли и зла
Ты остался несчастней вдвое
Я счастливей стала одна

Жаль немного тебя, конечно
Но забыла тебя почти
Снова все у меня, как прежде
Не скажу виновато "Прости "

И тебе не пошлю обратно
Твой привет со смыслом двояким
Ты захочешь понять превратно
Но надежда дана не всяким

Лишь, когда о себе напомнить
Посылая привет, хотят
Ты не понял, ведь мы не ровня
Здесь и там у нас разный ряд

Невозможно у нас с тобой "завтра"
Лишь "недавно" и "очень давно"
И не ты, а я теперь автор
Поздно так мое время пришло


Рецензии