Мир-грядка

Наш Мир - одна большая грядка
Посеял Дух здесь семена.
Кто вырастает фруктом сладким,
Кто горьким как полынь-трава.

Но выбор, он всегда за нами
Каким же плодом вырастать.
Своими добрыми делами
Мы привлекаем благодать.

И духа сок и жизни вечной
Питают нас тогда вполне
Наш зреет плод любви сердечной
Ко всем живущим на земле...


Рецензии