Без тебя

Я всё думаю: что ж всё вот так,
Отчего от меня ты устала,
И улыбки дарить перестала -
Словно солнце сменил вечный мрак..

Я живу и надеюсь на то,
Что ко мне ты вернёшься обратно;
Без тебя мне не в радость никто,
Без тебя мне ничто не приятно!

/ ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН


Рецензии