Красная Змея и Журавль

 Ну, вот она и вернулась, капризная и непостоянная, такая таинственная и  неуловимая, наша Удача – этот день станет просто подарком для тех, кто хочет стать не только богатым, но и счастливым. Индикатор Установление активирует  начало новых дел, идей, проектов, все будет двигаться легко и быстро, но в первой половине дня вопросы законодательства, этики и морали  по-прежнему останутся  главными.  Поэтому, не сомневаясь, начинайте  открывать свой бизнес и договариваться о сделках, справляйте новоселье и отправляйтесь в путешествия,  поднимайте  свой статус чуть повыше и улучшайте взаимоотношения, молитвы,  переезды, предложения руки и сердца, все это будет иметь хорошие последствия надолго, НО лишь для тех,  кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. Хозяйкой на сегодня станет Красная Змея, характер у нее намного агрессивней, чем у прочих змей и уровень сознания заточен только на одно – реализовать  собственные амбиции любой ценой. У нее маниакальная жажда  власти, денег, славы, а если  кто-то  попробует встать на ее дороге и  начнет бесить, то у нее в запасниках  полным-полно ума и юмора, которые позволят  ей  безжалостно своим ядовитым сарказмом  размазать и укатать любого. Поэтому  постарайтесь  вовремя остановиться,     когда захочется кого-то укусить,  вы же не знаете, какой там зверь стоит напротив – сегодня  в каждом может быть Змея.  Вторым символом на сегодня стал Журавль в небе, полезно  прощать обиды  и исправлять ошибки, молиться за других,  любить свой дом и близких, важно быть в потоке любви  - нужно принимать все таким, как есть и не желать иного.  Удачного денечка, дорогие мои и мужества пройти все повороты дня в великолепном сиянии своих достоинств – без яда день прожить и сделать заодно счастливыми всех тех, кого мы любим!


Рецензии