критерий

У баб единственный критерий:
Баблом оценивать сей мир,
Им пофиг – тритий, йод, дейтерий,
Им баблоносный мил клавир,

Им при бабле изрядном мИлы
Любые супер-крокодилы,
А без наличия бабла –
Дебилы все, и все дела,..


Рецензии