Пролагайте путь лишь к солнечным сердцам!

Пролагайте путь лишь к солнечным сердцам –
Сколько Света и Любви найдёте там!

В солнечных сердцах сокровища Небес,
Не проникнет в них коварный бес,
Божество в них царствует всегда,
И печалей не бывает никогда!

В солнечных сердцах целительный нектар,
Это накопившийся в них Божий дар,
Высшая энергия бесчисленных Богов,
Защищающая нас от всех врагов.
 
Стройте неустанно внутренний свой храм,
Пролагайте путь лишь к солнечным сердцам!


Рецензии