О ненависти

Ненависть, ставшая злобно-пристрастной,
Может быть очень и очень опасной,
Может стать "тормозом" множества дел ...

Ненависть, ставшая силою властной,
Может быть очень и очень опасной:
Она порождает людской беспредел ...

Она тратит жизни свои и чужие
На дела (в целом!) весьма неблагие:
Народ дела эти веками терпел ...

(Хотя, понимал и сейчас понимает,
Что ненависть эта ... не созидает!)

                30.05.17


Рецензии