Стрелец и дева

Прямо пойдёт твой поезд,
Мой повернёт налево.
Ведь между нами - пропасть:
Я -Стрелец, а ты-Дева.
 
В эти двадцать неполных
Все зовут королевой.
Мне бы Лев или Овен
Лишь бы только не Дева.
 
Знаю, разный наш полюс,
В окончаниях нервов,
Но с любовью не ссорюсь,
А дарю её Деве !!

       (19..)


Рецензии