Поутру

Поутру в догонялки играют чечётки,
в одиночку в траве ищут корм для себя.
Облаков одеяло по небу плетётся,
лишь сиренево-серый оттенок любя.

Позакрыли цветочки от холода звёзды,
что по-майски изящны и очень светлы.
Свеж, но мало приятен, невыгретый воздух.
Только птиц голоса, как всегда, веселы.


Рецензии