***

С иконы слезы потекли
Чтоб жили мы в любви
И чтоб любили красоту
Не причиняли мы беду
И слезы льет она за нас
Чтоб было видно нам сейчас
Настанет страшный день суда
С мечами Ангелы сойдут сюда
Она хотела всех любить
Ведь грешников они придут казнить
И слезы с глаз ее бегут
К нам скоро всем придут
Она жалеет всех вокруг
Поверь ты в это милый друг
И к ней ты лучше обратись
И на коленях помолись
Хоть будешь ты один стоять
Она об этом будет знать
И будет страшный день суда
Творца попросит за тебя
Грехи в миру ты совершал
А также на коленях ты стоял
Молитвы ты в душе читал
И скорби слезы проливал
И хочет всем она добра
И вот и плачет за тебя
Ведь можно что то изменить
Когда добрее будешь жить
И вечность будет у тебя
Когда настанет день суда
И в Рай откроются Врата
И Ад наполниться тогда
Потом не сможешь изменить
Добрее если ты не будешь жить
Она добра для всех вокруг
Запомни это милый друг


Рецензии