Я любуюсь закатом лета

Я любуюсь закатом лета..
Золотым подёрнулась липа..
Горы облаком в проседь одеты..
Небо звёздами ночью залито..

Запах мёда плывёт по деревне..
И вливается в наше оконце..
Расстворившись в запахе спелом..
Разнотравья, что тянется к Солнцу..

Речка сонная выгнулась плавно..
Она осени ласково внемлет..
Только песни бычков о главном..
И коровки их ждут и не дремлют..

Я купаюсь в родных просторах..
На перине полей возлежу..
Воздух пью на прозрачнейших склонах..
И по звездному небу брожу..

Ввысь поднявшись.. легко.. над горами..
Собираю лесные цветы..
Я вдыхаю их и понимаю..
Запах Родины.. это ты..

03.09.11


Рецензии