Ты не влюбляйся в женские глаза

Ты не влюбляйся в женские глаза
Мои глаза красивее и строже.
Они на знойный день похожи,
Порою как весенняя гроза.

Забудь о всех.Есть только ты и я.
Поверь глазам, они тебя прощают.
И к встрече все разлуки возвращают.
Они любовь, они судьба твоя.

           30 мая 2017год


Рецензии