Родина

Твое сердце без спроса вынули,
Разорвали его на куски,
Но огня великого имени
Погасить они не смогли.

Твое слово их бритвой ранило,
Выпуская гнилую кровь,
И буравило и таранило
Звонким молотом в глаз и в бровь!

Разлетались осколки в стороны,
До поры, пока стало не в мочь.
И прокрались черные вороны
К тебе в самую темную ночь.


Рецензии