И снова клёны и берёзы опадают...

И снова клёны и берёзы опадают,
С извечной грустью журавли кричат с небес;
Я в старом парке по привычке пропадаю,
Припоминая время сказок и чудес.

Я помню миг, когда в любви ты мне призналась -
Кпк билось сердце, как пылала жарко кровь!
Но всё иллюзией хрустальной оказалось,
И унеслась, как будто рысь, от нас любовь...

/ ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН


Рецензии