Спасибо небесам

Скажу спасибо небесам.
Меня вы даром наградили.
И мысль мою вы побудили.
Писать стихи,спасибо ВАМ.

Знакомство с истинным поэтом.
Я увлеклась,он все же мог.
И испытать любовь при этом.
Вступить с ним в странный диалог.

Наш диалог идет стихами.
Где есть тоска,печаль,любовь.
Перо ,бумага,мысли с нами.
Вся жизнь как на ладони вновь.

Меня поэзия волнует.
Я с ней живу,дышу, люблю.
По рифмам сердце за тоскует.
Когда стихи я не пишу.

Я познакомилась с поэтом.
Все это верно,не таю.
Спасибо небесам за это.
В стихах всю правду говорю.
     30.05.2017.




 


Рецензии