Унесло

Я с тобой промолчу.
Буду слушать застенчивый ветер.
Как касаясь крылом...
Он обнимет меня за спину.
Этот миг никогда...
И никто уж...совсем не заметит.
Ну а я в тех объятьях...
Так крепко,так крепко усну.
И не будут страшны мне...
Ни буря,ни холод,ни слякоть.
Отыграюсь с рассвета...
И светом его и теплом.
Даже ночью когда...
Звёзды.Звёздочки светят...
А меня на простор...
С ним...меня,унесло.Унесло.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии