Люблю тебя

Люблю тебя....Прекрасный персик.
Живу ради тебя...Дерусь.
Пытаюсь выжить в мире бренном.
И всё еще пока живу.

Ты иногда это не ценишь.
Но я тебе это прощу.
Потом меня недооценишь.
Но я и после не умру.

Я буду жить пока ты светишь.
А всех кто будет свет тушить.
Я Просто...Рукой сгребу.
И в муках людских их сожгу.(Akai MoMo)


Рецензии