С чего от Адама по Нынешний Век

С чего, от Адама по нынешний век,
Не мог без войны обойтись Человек?
Не надо искать однозначный ответ, –
Ответов простых и единственных нет.
 
Не нонсенс? –  Идеи Добра и Свободы
Народы толкали войной на народы;
Прогресс и законов Новейшие Своды, –
И снова воюют друг с другом народы...

С древнейших времен и по нынешний век
Войной все проблемы решал Человек.

   AR     6:45  30.05.2017


Рецензии