Мир удивительных видений...

МИР УДИВИТЕЛЬНЫХ ВИДЕНИЙ...
Устав,закрою я глаза,
Замрёт сердечко на мгновенье,
И память душу унесёт
В мир удивительных видений.

Открою дверь тихонько в детство,
Где так хотелось повзрослеть,
Пройдусь по улочкам вечерним
Среди печальных фонарей.

Вдохну вечернюю прохладу
На берегу Мургаб-реки,
И буду слушать,как болтают
С волной родные камыши.

Найду,увитый виноградом,
Любимый дворик и топчан,
Как в детстве,под открытым небом
Дам волю чувствам-миражам...


Рецензии