Две тени

Как жаль мы не смогли увидеть,
Сквозь миражи вчерашних дней,
То, что могло любовь обидеть
Заставило расстаться с ней.
Мы не смогли открыть друг друга,
Закрылись толстой скорлупой.
Её броня сейчас повсюду,
Мир заслонила мне собой.
Я плен из нестерпимой боли
Сама раскрыла для себя.
Слова - то воля иль не воля,
Все безразличны для меня.
Вдохнуть побольше нужно воздух,
Чтоб кислородом напоить,
То, что ещё вчера стремилось,
В душе и теле этом жить.
Зачем любовь держать в неволе?
В воспоминаниях. В полутьме-
Две тени на стенах обоев...
Но очертания их...не те.


Рецензии