Шанс себе

Может быть я показалась жестокой
Мне проще быть теперь одинокой
И спрятать подальше от всех на замок,
Все чувства и краски,что в сердце живёт
Мне проще быть в маске,одеть и идти
И не с кем мне счастье делить на двоих
Зато я готова никто не предаст,не бросит в беде,ни кому не отдаст,
А может быть это всё самообман
И может быть дать мне себе этот шанс,
Шнас быть счастливой,каждый миг проживая
И не боятся ,что всё отнимают
Все страхи и боли внутри отпустить
Навстречу спокойно и смело идти
Ведь в жизни этой,всё закономерно
Рискует лишь тот,кто идёт в жизни смело
Отбросить ненастья,что душу сковали
Забыть,что когда то жестоко предали
Не может же жить человек без любви
Делится всем тем,что пылится внутри.


Рецензии