Миры

Сколько миров,вокруг нас существует?
Сколько вселенных у нас у самих?
Жизнь в вечном танце,с надеждой танцуют,
Древо познаний кто посадил?
Кто мы,откуда,кто нами правит,
Как разделить где добро или зло?
Что убивает,и что нас всех славит,
Все нам познать пока не дано.
Роботы мы,и живём по программе,
Высшие силы по жизни ведут.
Бог нас создал,и ОН нами правит,
Что бы познали творения суть!


Рецензии