Про любовь

Пускай приносит сожаленья
Порой несчастная любовь -
Но это чувство, вне сомненья,
Не зря тревожит нашу кровь!

И все проблемы,  все ненастья
Нередко тают как мираж,
Когда приходит это счастье -
Любовь... В ней смысл жизни наш!

/ ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН


Рецензии