Прощай, мой милый

Прощай, мой милый, навсегда прощай!
Мне не нужны  твои горячие объятья.
Ты даже снится мне не обещай,
Моя душа очнулась от распятья.
Пусть будет жизнь твоя красива и легка,
Пусть толстый слой икры лежит на хлебе!
Я размотала нить от   красного клубка,
Все узелки развязаны на небе.

30.05.2017


Рецензии