Выборы 2018

Аж!..  МИЛЛИАРД!!!
На выборы дадут..
Зачем? Непонятно..
Его и так избирут..
Этот  МИЛЛИАРД-
Лучше  на дет.сад.
------------------
Игра в демократию
Порождает апатию.
Лик    официозности-
Штрих  мафиозности......)))

//С Улыбкой//


Рецензии