Душа прошедшая, сквозь сито испытаний...

Душа прошедшая, сквозь сито испытаний,
Навряд ли будет заниматься бес пределом,
Она прозрела от снов минувших, настоящих,
А будущие, ожидают рук её умелых.
Пройти сквозь сито, не будет считаться завершённым,
Пока душа сама, не встанет в ряд глупцов и мудрецов,
Где отморозки будут находиться под просмотром просвещённых,
Что охраняют мир от явных, да и скрытых дураков.
Законы духовные неизменны на протяжении бесчисленных веков,
Их нарушать бессмысленно, кому-либо, пытаться,
Нарушив их, мы погружаем сами себя в сон,
В тот сон, где редко кто, стремится просыпаться.
Здесь надо сделать небольшую оговорку,
Что пробудившись, как ни странно, мы тоже продолжаем спать,
Но спим теперь, не так как прежде, в одиночку,
А в коллективе тех, кто сном своим умеет управлять.
Кто это осознал, о бес пределе, ему будет думать, просто, некогда........)))


Рецензии