она рядом

высоко летать - не надо,
далеко ходить - не надо,
любовь - она рядом.
любить - так с первого взгляда!

любить - так с первого вздоха
и с первого поцелуя,
любить.когда очень плохо.
любить,ругаясь,ревнуя,

любить,когда расцветаешь,
любить,когда засыпаешь.
любить,когда улетаешь,
любить,когда уезжаешь!

любить - и в разлуках,и в встречах,
любить - и утром и вечером,
любить,когда крыть больше нечем,
любить,когда ждать больше нечего!

любовь - она всегда рядом,
проходит тропинкой сада,
любить,хоть надо,хоть не надо,
любить - так с первого взгляда!


Рецензии