Пародия Чудо

Автор: artemAV
Произведение: Я качусь по наклонности плоской

Я качусь по наклонности плоской
На ходу заметая следы
Жизнь история долгого роста
Если праздник то личной беды

Не хочу я казаться унылым
Все по-прежнему сила в руке
Кровь горячая лишь поостыла
Да стероидов полно в рюкзаке

Может мне бы подняться на гору
Осмотреться хотя бы кругом
Но влечёт меня сила простора
Почему то все вниз кувырком

Может север я с югом попутал
Может встретил не тех и не там
Или просто распухшее чудо
Все мешает вернуться к корням

Разбежаться по лестнице к небу
Распластаться крылищами врозь
И подействовать богу на нервы
Да вот это мы можем небось


Пародия: ЧУДО


Я сначала увлёкся танцами,
Но мешало мне что-то всегда.
Я сошёл с танцевальной дистанции
И в поэзию въехал тогда.

Здесь я истину понял простую –
«Всё по-прежнему сила в руке».
«Чудо» я каждый день тренирую,
Зажимая его в кулаке.

«Не хочу я казаться унылым»,
Только чудо распухло слегка.
Мазал я его кремом и мылом –
Видно, сильная очень рука.

«Может мне бы подняться на гору»,
Чтобы чудо слегка остудить.
Ведь не видело чудо простора.
Только мне его трудно носить.

Хоть и внешности чудо не броской,
В нём душевной полно красоты.
«Я качусь по наклонности плоской»,
А оно заметает следы.

Чудом этим цепляясь за кочки,
Распластавшись ручищами врозь,
Я пишу эти дивные строчки
И читатель в восторге, небось.


ВСЕ СОВПАДЕНИЯ С ТЕМ, О ЧЁМ ВЫ ПОДУМАЛИ, ЧИСТО СЛУЧАЙНЫЕ. А КАРТИНКА МНЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, НУ НЕ РАСПУХШЕЕ ЖЕ ЧУДО ВЫКЛАДЫВАТЬ.


Рецензии
...ну, Александр, ну...не знаю, что и сказать...
...промолчу...аплодирую...
...с улыбкой...

Анатолий Фурманов   30.05.2017 15:23     Заявить о нарушении
Это меня вдохновляет на завтрашнюю пародию))))))) Спасибо,Анатолий!!!!!!!!!!!!!!

Александр Басин   30.05.2017 18:12   Заявить о нарушении
...вы, Александр, сильно-то не гоните - поистратитесь раньше времени...
...оно вам надо?...
...да и мне - лишняя печаль...
...с улыбкой...

Анатолий Фурманов   30.05.2017 18:33   Заявить о нарушении
Всего одна пародия в день. Это я сбавил темпы. Раньше по три выкладывал)))Я на песии. Утром выкложу,а потом что целый день делать????)))

Александр Басин   30.05.2017 19:44   Заявить о нарушении