***

Самое спокойное время - ночью,
Когда никого не видишь воочью.
И остаешься наедине с собой,
В этот миг  ощущаешь покой..

Мы так связаны со временем,
А иногда оно становится нам бременем
И вечно не хватает его,
Чтобы сказать родным от души всего.

Сказать как  сильно их любишь
И что никогда не забудешь.
Как всегда они были с тобой
И ты называл их семьей.

Поэтому цените каждый миг, друзья
И радуйтесь,что жива ваша семья.
Для счастья ведь большего не надо,
Лишь только любящего маминого взгяда.


Рецензии