12. 9. 2013. За гранью

Сердце щемит от боли.
Грусть и тоска грызёт.
Нету родных и близких.
Время своё берёт.

Как скоротечно время.
Годы летят как миг.
Сколько же мы успеем.
В сером быту побыть.

Кажется мне сегодня.
Живые те кто ушёл.
Памятью доброй вспомним.
Тех кто ушёл за грань.

Холмик могилка табличка.
Душу встревожит вновь.
Вспомним их добрым словом.
Вечный покой во век.


Рецензии