***

На столе горит свеча
Догорев почти до тла
Слышу звон колоколов
Душу согревает он
Летают мысли в небесах
И благодать горит в глазах
По небесам люблю ходить
И думать дальше как мне жить
Ведь выбор есть у нас всегда
Как будет жить моя душа
Могу я страстно полюбить
Могу один в лесу я жить
В согласье я с Творцом живу
С любовью я на все смотрю
Пока один живу в лесу
Туда нет хода никому
Дорогу эту я закрыл
И никого не запустил
Порядок я везде навел
Когда туда я сам пришел
Потом чтоб мог я показать
И все словами описать
Сейчас я думаю одно
Не принесет мне это зло
Ведь я один сейчас живу
И хорошо мне одному
Ведь над землей в лесу парю
И занимаюсь чем хочу
Ведь лес все Раем называют
Когда хочу я там бываю
А если двери отварю
Без приглашенья гостя запущу
Ведь долго это создавал
Однажды всех туда пускал
Теперь повесил там замок
Пока я чистил там лесок
Теперь порядок там навел
Людские души не привел
А может все же снять замок
И показать вам всем лесок
Пока я это не решил
И никого не приводил


Рецензии