одной даме без названия имени, 42 слова

Я с Вами в игры секса больше не играю,
пока не намекнете мне, что "я от вас сгораю!"
Ни пол тут ни при чем, ни верность,
а только генетическая нервность,
а я простой советский человек,
я oversexed... и возраст Ваш - не век!..


Рецензии