Никаких достоинств, в самом деле

Никаких достоинств,в самом деле.
Только недостатки,черт возьми!
В общем,мы,ребятки,прогорели.
И никто не даст уж нам взаймы.
  Не прожить,увы,сейчас без денег.
  Женщин,алкоголя и еды.
  Жить учиться лучше у Америк.
  Если что не выйдет,так в кусты.
Жизнь получается в натяжку.
Будни заполонили весь мир.
Мне бы литр вина хотя бы в чашку.
Если нет колбаски,так хоть сыр.
  Никаких достоинств в самом деле.
  Если что выходит,то не так.
  Мы сегодня страшно прогорели.
  Жизнь все не наладится никак.


Рецензии