На Коне

Я сегодня летал на коне..
Я Душою весь Мир обнимал..
Загорелое тело моё..
Под рубашкою ветер рвал..

Солнце брызгами ярких лучей..
Босиком по траве пробегусь..
Упаду я в прохладный ручей..
Я люблю Тебя, Матушка Русь!!

19.07.11


Рецензии