Микшегорье

Микшегорские просторы…
Даль закатная ясна,
Перелески, косогоры,
Явью дышит старина.

А зачем нам Беломорье?
Есть родные имена,
И хотя и не Поморье,
Мореманов сторона.

Микшегорье, Луговое…
Песни, тешится народ,
Направленье становое:
День веселия взахлёб.

По деревне - даль дороги,
Пыль закатана в асфальт,
И летят теперь безноги:
По району магистраль.

14.04.17


Рецензии
Спасибо, Виктор! На Микшиной горе жил мой друг Витя Селиванов со своим дедушкой,который вёл в школе кружок умелые руки.

Эдуард Неганов   02.06.2017 21:29     Заявить о нарушении