Сирень не помнит живших здесь людей

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Сирень не помнит живших здесь людей...»

«Сирень не помнит живших здесь людей»,
Растёт она спокойно, без затей.
На бури все людского бытия,
Со снисходительностью смотрит,  свысока.
28 мая 2017 г.


Рецензии