Вай-вай...

Вай-вай!Печальная судьба,-
Не видно мужа и отца!!!
Одни уныния в душе,
Никто не снимет неглиже...

Зачем роптать на белый свет,
И проклинать,что счастья - нет!
Вас ждут удача и любовь,
И верьте мне,-не нужно слов!

И соглашаюсь,-Вы правы,
Не потеряли головы!
Но финиш должен быть другим,
Как часто все того хотим!!!

        30.05.2017г.


Рецензии