любовь - это просто...

любовь быстрокрылой птицей
к нам в сердце в апреле стучится,
любовь белоснежной птицей
к нам нежно в сердце стучится.

любовь - высоко - высоко,
любовь - далеко - далеко,
любовь - ты поишь нас соком,
в апреле березовым соком.

любовь - на деревьях гнезда,
любовь - это очень просто,
любовь - даже слов не надо,
любовь - с первого взгляда.

любить - так с первого взгляда!

любовь к нам приходит и в осень,
любовь - ничего не просит.
а если она - с весной,
то,значит, - навек с тобой!

любовь - она как подснежник.
пусть стужа - но в стуже - нежность,
пусть снег на душе,пусть лед.
но если любовь зовет -

весна и зимой придет,
весна и зимой к нам придет!

бывает любовь - такая,
бывает любовь - неземная,
но если - и с кровью и с болью -
земной - называют - любовью!

бывает любовь - такая,
цветет - как черемуха в мае,
бывает любовь - как птица,
в сердце в апреле стучится.

бывает любовь - как море,
бывает любовь - как звезды,
бывает любовь - как солнце,
любовь - ничего не просит,

любовь - это очень просто!


Рецензии