Разговоры в лифте

Торговый дом. С ребятами мы в лифте,
С покупками накрашенная едет мадмуазель.
По телефону говорит: «Я дома, приходите,
Как задолбала этой жизни карусель…».

Я взял мобильник свой, во время разговора,
А после громко так и чётко произнёс:
«Дверь в сауну закрой, капризная синьора!
И не сачкуй, давай включай свой пылесос».

Потом я что-то говорил, не помню точно,
Но надо было видеть женщины лицо.
Похоже в отпуск та пошла бессрочный,
Гнев не скрывая, обозвала подлецом!


Рецензии
Отлично!
Подобный сюжет:
http://www.stihi.ru/2014/08/27/1246
С улыбкой.

Макс-Железный   30.05.2017 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим, за оценку))
С уважением

Яковлев Николай Сергеевич   30.05.2017 19:24   Заявить о нарушении