одно слово неосторожное...

одно слово неосторожное
незнакомое ещё вчера
нахлобучит вдруг твоё "уже можно?"
на моё "уже пора!"

под смятение мегатонное
под раскатистое "ЙООООООООО!"
тихо ляжет твоё планктонное
на мечтательное моё

2017


Рецензии