пустота...

Когда в душе ты не спокоен,
И в сердце раненом стрела...
Ты жизнью этой недоволен,
А в голове лишь пустота...

Подумай лучше от безделья,
Что космос тоже пустота...
И даже черная материя,
Черней не будет никогда...

И мы бежим опять по кругу,
В пустую бестолку бежим...
Платить услугой за услугу,
Земле мы нашей не спешим...

В своих заботах дни считая,
И собирая в календарь...
Планету нашу убивая,
И проклиная свою старь...

Ведь мы не вечны в этом мире,
И каждому отмерен срок ...
А детям нашим жить в сортире,
Такой печальный ждет итог...

И все по кругу вновь уходит,
Семья,работа,надо жить...
И пустота тебя находит,
В вопросах "быть или не быть"...


Рецензии