ОМ

Вновь рассыпаюсь на части..
В этом безумном мире..
Океаном бушуют страсти..
В холодной и чистой квартире..

Я исчезаю с зарёю..
Рассветной окутавшись дымкой..
Пульс мой струною забъётся..
На солнечной паутинке..

Я растворяюсь в пространстве..
Легко проникая сквозь Космос..
И только Души постоянство..
Свои нити вплетающей в Хронос..

Вдали Лучезарные Лики..
Горят.. освещая  Время..
Вселенная не погибла..
Готовится  новое племя..

Откуда заброшен я в это ..
Наше спиральное завтра..
Я не помню.. я  только эхо..
Живущее в крике Правда..

Этим ранним звенящим утром..
Сняв свою предпоследнюю маску..
Обернувшись небесным пурпуром..
Я исчезну в своей Сказке..


Рецензии