Ну как не глянуть на соблазн

Ну как не глянуть на соблазн,
Когда проходит мимо нимфа.
Ее точеный гибкий стан,
Святому спутывает мысли.

На шее взмок воротничок,
Очки решил поднять повыше.
Эх вот  такой бы под бочок,
А грудью как своей колышет.

Нет слов, ну очень хороша,
И джинсы как вторая кожа.
Идет вальяжно не спеша,
Мужчин внимание тревожа.

К такой на раз не подойдешь,
Бесспорно, знает себе цену.
Да,телефончик не возьмешь,
И натолкнешься как на стену.

Ну, где растят таких богинь,
Жаль, был бы я чуть помоложе.
Иль не женатый был, один,
Какие мысли лезут…Боже!

Ах, эта чертова весна,
Воображенье будоражит.
От увиденного кутерьма,
А хочется же покуражить…


Рецензии