Я прошу лишь об одном...

Я прошу лишь об одном, 
Защити родной наш дом, 
Не хотим мы все войны, 
Боженька,Ты помоги! 
Все мы ищем утешенье, 
Видим мы в Тебе спасенье. 
Я приду в Твой храм, 
Помолюсь я там. 
Верю,верю во спасенье, 
Верю я в Твое решение...


Рецензии