серебристая дорога

Серебристая дорога.
Серебристые ручьи.
Звезды шепчут у порога.
В заколдованной ночи.

Звезды плакали по кругу.
И дарили странный свет.
А весна приносит вьюгу.
На серебряный паркет.

Возле окон снова дали.
Снова дали и простор.
Звезды тихо догорали.
И упали все во двор.

И опять тот день бескрайний.
Серебристые поля.
И какой-то отблеск дальний.
И какая-то....заря.

И какие-то зарницы.
А весна приходит вдруг.
И ее взлетают птицы.
Возле дали,возле мук.

А весна опять без края.
А весна опять кругом.
И опять заря сгорая,
Зашептала за окном.

- Как же так,тебя не станет...
Я кричал и плакал вдруг.
А она устало взглянет.
И оставит только звук.


Рецензии