мне пишут уе. и

мне пишут уе.и а, как бы потрогать.
и как бы у них о..ть
не церемонюсь, их шлю просто на х.й
какая я на хрен вам б..ь.

слюнями исходят и похоть на лицах.
стираю улыбку с лица.
я девушка та, что ночами вам снится.
но вам я достанусь едва.


Рецензии