Моя

моя боль ,лишь моя,не одна на двоих
моя боль,лишь моя,ты ее не увидишь.
я пишу для тебя самый искренний стих,
я пишу,я пишу, ты меня ненавидишь.

ты не хочешь и слышать о чувствах моих
для тебя меня нет,больше не существую,
и ,хотя,  для тебя,самый искренний стих
я сегодня тебя вовсе и не ревную

я пойму по шагам и по взглядам твоим
что ты хочешь сказать, или что то услышать
обниму,обниму,называя своим
обниму,не узнав ,вовсе,кем  же ты дышишь


Рецензии