Может

Может сможем заполнить до края.
Чашу, что вечно пуста на треть.
На огонь , бросаясь , до тла сгорая,
Что-то там о вечном напеть.

Может сможем за руки взявшись,
Все пути исходить до конца.
А потом с теплотой обнявшись,
Встретить новый рассвет у крыльца.


Рецензии